关于清理卫岗教学区电动自行车的通知

联系人:许金刚联系方式:84396110发布时间:2020-10-16


为进一步改善卫岗教学区交通秩序,缓解电动自行车区域停放失衡问题,减少电动自行车挤占有限校园空间,美化校园环境,拟开展集中清理活动,具体要求如下:

一、集中清理范围

此次清车活动,重点清理卫岗教学区残破、废旧车辆及长期摆放未使用车辆。

二、集中清理时间

1019-23

三、被清理车辆处置

1、残破、废旧车辆清理后,统一放置在南苑环球登陆注册一舍东面非机动车停车区;

2、长期摆放未使用车辆将就近选取区域,统一集中摆放,两周之后集中摆放车辆仍无人移动的,将统一放置到一舍东位置;

3、如有误清车辆,请及时到相关区域凭有效证明认领取回。

四、本学期保卫处将依据《南京农业大学卫岗教学区电动自行车管理办法》有关规定,逐步开展电动自行车乱停乱放整治和无牌无证、不合规上路车辆清理等工作,恳请广大师生员工周知并积极支持配合工作。


保卫处

20201015


阅读次数:1

返回原图
/

环球登陆注册